소금과 후추 새우
소금과 후추 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 각각. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,그들의 포탄에 있는 새우,바다 소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두이다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 소금과 후추 새우, 소금과 후추 새우,및 소금과 후추 새우 비슷한 요리법.
지침
가위로 각 새우 껍질을 세로로 자르고 마지막 부분을 그대로 둔 다음 새우를 데바 인하고 껍질을 제자리에 둡니다.
깃털 다리와 부드러운 꼬리 지느러미 위의 쉘의 날카로운 뾰족한 부분을 잘라. 새우를 헹구고 완전히 말리십시오.
냄비 또는 깊은 무거운 냄비에 기름을 고열로 가열하여 400 을 등록 할 때까지 가열하십시오. 껍질에 거품이 생기고 새우가 밝은 분홍색이 될 때까지 4 개의 배치로 새우 튀김,45~60 초(약간 덜 익었을 것입니다),배치 사이에 기름을 400 개로 되돌립니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
조심스럽게 내열 그릇에 기름을 부어(폐기하기 전에 냉각),다음 종이 타월로 깨끗한 냄비를 닦아.
소금,후추,5 가지 향신료 가루를 함께 저어줍니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 냄비 또는 무거운 프라이팬을 적당한 불로 가열 한 다음 튀긴 새우와 향신료 믹스를 넣고 10 초 동안 볶습니다.
*이 요리에 고전적인 향신료 인 사천 고추를 사용하지 않는 이유가 궁금 할 것입니다. 우리는 싶어요,하지만 향신료는 현재 금지 미국 농무부에 의해 가져오기 때문에 유해한 감귤 류 캔 커를 수행할 수 있습니다..