소금 빵 껍질에 좋은 먹는 쇠고기 안심(알톤 브라운 2004)

소금 빵 껍질에 좋은 먹는 쇠고기 안심(알톤 브라운 2004)
좋은 소금 빵 껍질에 쇠고기 안심을 먹는다(알톤 브라운 2004)당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1251 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 77 그램. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $10.4 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 좋은 먹는 터키 타 말레(알톤 브라운 2009), 좋은 먹는 녹색 콩 캐서롤(알톤 브라운 2007),및 블루베리 머핀 à Lan Alton Brown(좋은 먹는 음식에 Net.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수54
접시 종류크러스트
잡지