소금 대구 튀김

소금 대구 튀김
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 소금 대구 튀김은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,평평한 잎 파슬리,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 대구 튀김, 소금 생선 튀김,및 마늘 리키 스코르 달리아를 곁들인 소금 대구 튀김.

지침

1
소금 대구를 덩어리로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
커버 할 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
대구를 담가두고 48 시간 동안 냉장 보관하여 담궈 진 물을 하루에 적어도 네 번 신선한 물로 물기를 대체하십시오. 물 끓임에 물 큰 냄비를 가져와 물이 끓는되도록 다음 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
대구를 넣고 단단히 덮으십시오. 열을 끄고 물고기가 포크 또는 너의 손가락에 따로따로 당길 수 있을 까지 대구가 앉는 시키고 그러나 아직도 축축하다,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
5
물속에서 물고기를 꺼내십시오. 때 처리 할만큼 멋진,어떤 뼈를 제거하고 물고기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
생선을 푸드 프로세서에 넣고 균일하게 으깬 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
계란 2 개를 넣고 잘 섞이고 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
8
혼합물을 그릇에 옮기고 파슬리,마늘,양파,커민 씨,마요네즈,카이엔,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 점차적으로 추가 1/3-에 1/2-빵 부스러기의 컵과 그들을 혼합;혼합물이 뻣뻣한 경우 추가 중지. 손을 적시고 물고기 혼합물을 약 2-1/2 인치 너비와 1 인치 두께의 작은 디스크(하키 퍽과 같은)로 만듭니다. 한 조각의 왁스 칠 종이에 밀가루를 넣고 나머지 빵 부스러기를 다른 조각에 넣습니다. 밀가루에 디스크를 준설,구타 계란에 찍어,그리고 빵 부스러기에 롤. 접시에 놓고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(키블러)(키블러)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(대형 튜브)(대형 튜브)
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
튀김을 한 번에 몇 개씩 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다. 튀기기 전에 기름을 375 에 다시 가져 오십시오.각 배치. (기름이 너무 뜨거운 경우에,튀김은 얻을 없이 아주 빨리 어두워질 것입니다아주 뜨거운 충분히 모든 방법을 통해;너무 차가운 경우에,그들은 너무 많은 기름을 흡수할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
프리 터슨 종이 타월을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
원한다면 토마토 소스,마요네즈 또는 아올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
1
크기
2
튀김 당,칼로리
1
280,지방
2
17,지방 칼로리
1
150,포화 지방
2
2,단백질
3
13,단일 불포화 지방
4
11,탄수화물
5
490,콜레스테롤
6
95 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
20,고도 불포화 지방
2
4,나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수17
잡지