소금 대구 튀김
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 소금 대구 튀김은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,평평한 잎 파슬리,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 대구 튀김, 소금 생선 튀김,및 마늘 리키 스코르 달리아를 곁들인 소금 대구 튀김.
지침
소금 대구를 덩어리로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
대구를 담가두고 48 시간 동안 냉장 보관하여 담궈 진 물을 하루에 적어도 네 번 신선한 물로 물기를 대체하십시오. 물 끓임에 물 큰 냄비를 가져와 물이 끓는되도록 다음 열을 줄일 수 있습니다.
대구를 넣고 단단히 덮으십시오. 열을 끄고 물고기가 포크 또는 너의 손가락에 따로따로 당길 수 있을 까지 대구가 앉는 시키고 그러나 아직도 축축하다,10 에 15 분.
물속에서 물고기를 꺼내십시오. 때 처리 할만큼 멋진,어떤 뼈를 제거하고 물고기를 휴식.
생선을 푸드 프로세서에 넣고 균일하게 으깬 때까지 처리하십시오.
계란 2 개를 넣고 잘 섞이고 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 처리하십시오.
혼합물을 그릇에 옮기고 파슬리,마늘,양파,커민 씨,마요네즈,카이엔,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 점차적으로 추가 1/3-에 1/2-빵 부스러기의 컵과 그들을 혼합;혼합물이 뻣뻣한 경우 추가 중지. 손을 적시고 물고기 혼합물을 약 2-1/2 인치 너비와 1 인치 두께의 작은 디스크(하키 퍽과 같은)로 만듭니다. 한 조각의 왁스 칠 종이에 밀가루를 넣고 나머지 빵 부스러기를 다른 조각에 넣습니다. 밀가루에 디스크를 준설,구타 계란에 찍어,그리고 빵 부스러기에 롤. 접시에 놓고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
튀김을 한 번에 몇 개씩 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다. 튀기기 전에 기름을 375 에 다시 가져 오십시오.각 배치. (기름이 너무 뜨거운 경우에,튀김은 얻을 없이 아주 빨리 어두워질 것입니다아주 뜨거운 충분히 모든 방법을 통해;너무 차가운 경우에,그들은 너무 많은 기름을 흡수할 것입니다.)
원한다면 토마토 소스,마요네즈 또는 아올리와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.