소고기 불고기

소고기 불고기
쇠고기 불고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2914 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 지상 후추,마늘,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비빔밥 소고기 불고기, 소고기 불고기,및 소고기 불고기.

지침

1
얕은 접시에 쇠고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
간장,설탕,파,마늘,참깨,참기름,갈은 후추를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
참깨참깨
녹색 양파녹색 양파
참기름참기름
간장간장
마늘마늘
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
쇠고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
4
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
약간 까맣게되고 요리 될 때까지 뜨거운 그릴에 쇠고기를 빠르게 그릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 드 모겐 존 예약 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
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녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수19
잡지