소고기 불고기
쇠고기 불고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2914 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 지상 후추,마늘,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비빔밥 소고기 불고기, 소고기 불고기,및 소고기 불고기.
지침
간장,설탕,파,마늘,참깨,참기름,갈은 후추를 작은 그릇에 담습니다.
쇠고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
약간 까맣게되고 요리 될 때까지 뜨거운 그릴에 쇠고기를 빠르게 그릴 수 있습니다.