셀러리 크림과 버지니아 햄을 곁들인 구운 굴
셀러리 크림과 버지니아 햄을 곁들인 구운 굴은 글루텐 프리 및 원시 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 월계수 잎,후추,셀러리 씨 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 셀러리 크림과 버지니아 햄을 곁들인 구운 굴, 구운 굴,그리고 구운 굴 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
굴을 껍질을 벗기고 물기를 빼서 소스와 상단 껍질을 위해 굴 주류를 절약하십시오.
부식성이 없는 냄비에 굴 주류,헤비 크림 8 온스,셀러리 씨,월계수 잎,파슬리,레몬 제스트 및 주스를 추가합니다. 종기에 가져와 1 로 줄일 수 있습니다/
미세한 체를 통해 긴장을 풀고 크림 혼합물을 냄비에 되돌립니다.
검은 후추를 추가 하 고 소금 함량에 대 한 확인,햄은 혼합물에 소금의 큰 거래를 추가 합니다. 너무 짠 경우(햄은 짠맛이 다를 것입니다)크림을 조금 더 추가하십시오. 따뜻하게 유지.
셀러리 뿌리를 빼고 다른 냄비에 셀러리 뿌리를 넣으십시오. 신선한,소금에 절인 물 커버와 종기에 가져다. 부드러워 질 때까지 요리하고 배수하십시오. 푸드 프로세서에 셀러리 뿌리,버터,남은 크림,퓌레를 넣습니다.
각 굴 껍질에 셀러리 뿌리 퓌레 1/2 티스푼을 넣고 굴을 얹고 굴 위에 셀러리 햄 크림을 숟가락으로 떠냅니다.
채워진 굴을 시트 팬에 바다 소금 침대에 놓고 오븐에서 약 5 분 동안 또는 갈변 및 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
샤르도네,리슬링,무스카데는 굴을 위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 좋은 곳이며 무스카데는 홍합,굴 및 조개를위한 고전적인 선택입니다. 조개류에 약간의 향신료가 있다면 반 건조 리슬링은 열을 균형을 맞출 수 있습니다. 당신은 양귀비 산타 루시아 고원 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포피 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
레몬과 인동덩굴의 발랄한 노트가 잘 익은 멜론,육두구,정향 위에 겹쳐져 있습니다. 달콤함의 인식은 과일 성숙에서 비롯되며,숙성 된 프랑스 오크의 존재에서 정기적으로 섞은 효모 찌꺼기에서 숙성됩니다.