셀러리'스트링'블루 치즈&월넛 샐러드

셀러리'스트링'블루 치즈&월넛 샐러드
셀러리'문자열'블루 치즈&호두 샐러드 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사워 크림,사과,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 셀러리,블루 치즈,헤이즐넛 샐러드, 블루 치즈 버터와 셀러리 샐러드 스테이크,및 블루 치즈 드레싱을 곁들인 슬리 버드드 셀러리 샐러드.

지침

1
약간 조미료에 악화한 크림 및 식초를 결합해서 드레싱을 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
2
아이스 물 큰 그릇을 준비. 막대기로 셀러리를 아래로 끊고 중앙에서 부드러운 잎의 무엇이든을 곁에 두십시요. 스위블 블레이드 필러를 사용하여 셀러리의 각 스틱을 껍질을 벗기고 첫 번째 줄무늬 층을 버립니다. 문자열 또는 리본을 만들고 필요한 때까지 아이스 물으로 이러한 팁을 계속.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
필러필러
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
사과를 얇은 조각으로 자르고 코어를 버린 다음 조각을 얇은 성냥개비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
4
셀러리를 배출하고 드레싱,사과 및 대부분의 치즈와 호두와 함께 큰 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
샐러드를 플래터에 뿌리고 나머지 호두,블루 치즈 및 셀러리 잎과 함께 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드에 대한 나의 최고 추천입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수7
잡지