세이지 크루통과 꿀 호박 샐러드
세이지 크루통과 꿀 호박 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그래 니 스미스 사과 반으로 자른 버터,구운 호박씨 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 호박 수프, 꿀 세이지 버터와 호박 옥수수 머핀,및 세이지와 파마산 크루통 비슷한 요리법.
지침
사발안에,꿀 및 녹은 버터를 가진 호박을 던지십시요.
테 베이킹 시트에 호박을 확산 하 고 약 35 분 동안 또는 그냥 부드러운;때까지 로스트 멋진 하자.
빵을 쿠키 시트에 놓고 호박과 함께 오븐에서 약 5 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
토스트에 호박 씨 기름을 아낌없이 바르고 세이지 잎으로 문지릅니다.
파이 접시에 호박 씨앗을 확산;약 3 분 동안 오븐에 토스트,또는 향기까지.
사발안에,식초의 1/2 큰스푼에 사과를 던지십시요. 다른 그릇에 남은 식초 1 1/2 큰술과 함께 호박을 던지십시오. 소금과 후추로 양념하십시오.
사과 조각으로 각 접시와 상단에 크루통을 설정합니다. 사과 조각 위에 호박 샐러드와 다진 감을 숟가락.