세비야 오렌지 마멀레이드

세비야 오렌지 마멀레이드
세비야 오렌지 마멀레이드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 854 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 물,레몬-일반 레몬 1 개와 마이어 레몬 1 개,날카로운 요리사의 칼,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 단순히 조리법에서이 조리법은 382 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세비야 오렌지와 바닐라 콩 마멀레이드, 위스키 세비야 마멀레이드 수플레,및 올리브 오렌지 양념을 곁들인 세비야 버거 비슷한 요리법.

지침

1
쓴 세비야 오렌지,절단 준비 1 오렌지를 깨끗하게 문지릅니다. 손상되거나 케케묵은 무엇이든을 버리십시오. 2
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
2
당신이 주스 2 컵이 될 때까지,반 주스 그들,하나 하나에 오렌지를 잘라. 주스를 따로 보관하십시오. 당신이 주스 오렌지로,또한 씨앗과 막을 저장-별도의 그릇에 넣어 그들을 따로 설정. 씨 및 막은 펙틴을 만들기를 위해 이용될 것입니다. 3 깨끗한 재주도 있군 오렌지 반 껍질을 복용,당신이 할 수있는만큼 흰색 속을 발굴하기 위해 숟가락을 사용. 속은 쓴,그래서 더 당신은 더 나은 밖으로 얻을 수 있습니다. 그러나 당신이 그것을 모두 꺼낼 수 없다면 걱정하지 마십시오. 어떤 사진은 내 스크랩 중 하나의 최종 결과입니다. 여전히 약간의 속이있는 경우 그것은 괜찮아. 날카로운 요리사의 칼을 사용하여 껍질을 얇게 자릅니다. 일단 당신이 줄리엔 모든 오렌지 주스 2 컵을 만들기 위해 재주도 있 었,껍질의 약 4 컵 있어야 합니다. 이 줄리엔 껍질을 따로 보관하십시오.4 일반 레몬을 주스에 넣고이 주스를 오렌지 주스에 넣습니다. 펙틴을 만들기 위해 씨앗을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
펙틴펙틴
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
마이어 레몬을 세로로 아이게스로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
메이어 레몬메이어 레몬
4
당신이 쉽게 제거할 수 있는 것처럼 안 막의 씨 그리고 그와같이 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
5
레몬 세그먼트를 십자형으로 삼각형 조각으로 자릅니다. (사진 설명은 마이어 레몬 마멀레이드 레시피의 단계를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
6
세비야 오렌지 씨앗과 멤브레인에 마이어 레몬 씨앗과 멤브레인을 추가합니다. 5 감귤 씨앗과 막을 모두 끈으로 단단히 묶은 4 층의 무명천 또는 모슬린 젤리 백에 넣습니다. 1
당신이 필요로하는 성분
메이어 레몬메이어 레몬
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
7
오렌지와 레몬 주스를 큰 두꺼운 바닥 냄비에 5 또는 6 쿼트에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
잘게 썬 오렌지 껍질과 마이어 레몬 조각과 물.2
당신이 필요로하는 성분
메이어 레몬메이어 레몬
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
남비로 밀감속 씨 및 펄프를 포함하는 투박한 무명 또는 모슬린 부대를 두고 남비 손잡이에 끈을 다른 끝에 장악하십시요. 혼합물이 요리할 때,씨 및 막에서 펙틴은 혼합물로 추출될 것이다.3 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
약 30 분 동안 또는 껍질이 부드럽고이를 통해 요리 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
11
열에서 제거.4
12
펙틴 가방을 제거하고 터치 편안 할 때까지 멋진 수 있도록 그릇에 배치. 1
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
냄비에서 혼합물을 큰 측정 컵에 붓습니다. 당신이 얼마나 많은 혼합물을 가지고 있는지 측정하십시오. 에 따라 얼마나 열심히 종 기와 얼마나 오래 요리 시간,당신은 수 어디서 나 4 에서 5 컵. 혼합물을 팬에 다시 돌려 놓습니다.2
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
혼합물의 각 컵을 위한 설탕의 혼합물 7/8 컵에 추가하십시오. 따라서 4 컵의 혼합물을 측정 한 경우 3 1/2 컵의 설탕을 넣으십시오. 설탕이 녹 으면 혼합물을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
15
얼마나 달콤한 당신이 원하는 당신의 마멀레이드에 따라 더 많은 설탕을 추가 합니다. 젤리 혼합물은 더 감소하여 젤리의 맛과 단맛을 모두 강화시킵니다. 나는 일반적으로 과일 혼합물 4 컵마다 설탕 4 컵을 사용합니다.일단 당신의 펙틴 부대가 당신이 그것을 취급할 수 있는 점에 냉각되면,여분 펙틴을 추출하기 위하여 놀이도 같이 그것을 짜내십시오. 너가 다른 손에 확고하게 붙들는 때 부대의 귤 크기 부분을 장악하,1 개의 손에 너에게서 부대를 멀리 당기는 짜내십시요. 가방 주위에 당신의 방법을 작동합니다. 2 큰술에서 4 큰술의 펙틴을 방출 할 때까지 펙틴을"우유"하십시오. 그것은 몇 분 정도 소요됩니다. 펙틴은 사워 크림의 일관성을 가지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
귤
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
펙틴펙틴
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
16
그것을 오렌지 혼합물에 첨가하십시오.1
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
17
중간 높은에 젤리 혼합물을 가열하고 빠른 종기에 가져,때때로 교반,확인 아무것도 만드는 것은 팬의 바닥에 집착하지 않습니다. 팬의 측에 사탕 온도계를 장악하십시요. 마멀레이드는 15~30 분 정도 걸릴 수 있습니다. 약 10 분 후에 자주 점검하십시오.2 마멀레이드가 항아리에 부어 준비가되었는지 테스트하는 방법에는 두 가지가 있습니다. 한 가지 방법은 혼합물이 220-222 의 온도에 도달 할 때의 온도계를 확인하는 것입니다. 또 다른 방법은 식힌 격판덮개에 그것의 조금을 두고 당신이 당신의 손가락 끝으로 그것을 밀 때"위로 주름지는"그것의 표시를 찾기 위한 것이다. 온도계가 얼마나 정확한지에 따라 주름 테스트가 더 신뢰할 수 있습니다. 작은 접시 몇 개를 냉동실에 넣으십시오. 젤리 온도가 218 을 초과하면,냉장 접시에 뜨거운 젤리의 작은 금액을 배치하여 테스트를 시작합니다. 젤리가 밖으로 퍼지고 즉시 얇아지면 준비가되지 않습니다. 그것이 그 모양을 조금 유지한다면,그것은 좋은 징조입니다. 손가락 끝으로 그것에 대해 밀어. 젤리 샘플이 전혀 주름 경우,그것은 열 떨어져 젤리를 가지고 항아리에 그것을 부어 시간이다.당신의 혼합물의 온도를 시험하기 위하여 당신이 사탕 온도계를 이용할 경우,조사가 팬의 바닥을 만지고 있지 않다는 것을 확인하십시오. 프로브의 들여 쓰기(현대 사탕 온도계가 프로브의 바닥에서 약 1 인치 반 정도)가 실제로 혼합물에 둘러싸여 있는지 확인하십시오. 당신은 좋은 독서를 얻기 위해 충분히 프로브를 충당하기 위해,한쪽으로 팬을 기울 할 수 있습니다.나는 온도가 220 에 도달하자마자 요리를 멈추는 최고의 젤리 결과를 찾습니다.(나는 매우 정확한 디지털 온도계를 사용합니다). 이 시점에서 테스트 젤리는 거의 주름이 없습니다.마멀레이드를 너무 익히면 마멀레이드에 캐러멜 맛이나 거친 오렌지 껍질이 생깁니다.1 통조림을 위해 항아리를 소독하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 당신은 당신의 접지 닦은 기계에 짧은 주기를 통해 그(것)들을 달릴 수 있습니다. 김이 랙(그래서 그들은 팬의 바닥을 만지지 마십시오),위에 물 큰 냄비(12 쿼트)에 배치 하 고 10 분 동안 종 기에 물을가지고 수 있습니다. 또는 항아리를 헹구고 말린 다음 뚜껑없이 200 에 넣을 수 있습니다.2 마멀레이드를 마칠 시간이 가까워지면 차 주전자에 물 한 잔을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
차
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
찻주전자찻주전자
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
18
항아리 뚜껑을 유리 또는 세라믹 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 살균하십시오.3 젤리가 220 에 도달하면(또는 8 에 도달 한 후)고도에서 끓는 물 온도)열에서 젤리 냄비를 제거합니다. 주의깊게 진공 물개를 위해 단지의 정상에 1/4 인치 맨 위 공간을 남겨두는 단지로 젤리를,한번에 하나씩 국자. 깨끗하고 젖은 종이 타월로 림을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
국자국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
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항아리 링으로 고정,항아리에 뚜껑을 놓습니다. 빨리 일하십시오.당신이 원하는 경우에,당신은 더 나은 물개를 얻고 형을 방지하는 것을 돕도록 5 분을 위한 온수욕에 있는 단지를 가공할 수 있다. 항아리를 소독 하기 위해 이전 단계에서 끓는 물 사용 하는 경우 그냥 물 목욕에 대 한 동일한 설정을 유지할 수 있습니다. 항아리가 실제로 냄비의 바닥에 휴식되지 않도록 당신은 냄비의 바닥에 랙이 있는지 확인하려면.4 항아리를 밤새도록 두십시오. 당신은 그들이 진공 씰이 생성 될 때 터지는 소리를 듣게 될 것입니다. 
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수4
잡지