모카 칩 치즈 케이크 바
모카 칩 치즈 케이크 바는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 코코아,크림 치즈,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 모카 칩 치즈 케이크 바, 모카 칩 치즈 케이크,및 모카 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
젤리 롤 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 밀가루,귀리,갈색 설탕,버터,1 작은 술 커피(건조),소금과 베이킹 소다를 이길,또는 부서지기 쉬운 때까지,숟가락으로 섞는다. 팬에있는 혼합물의 대략 4 개의 컵을 누르십시오;남은 빵 부스러기 혼합물을 예약하십시오.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 초콜릿 칩을 제외한 나머지 재료를 중간 속도로 치십시오. 초콜릿 칩 1/2 컵을 저어주세요.
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 남은 1/4 컵 초콜릿 칩을 남은 빵 부스러기 혼합물에 저어줍니다.
32~40 분 또는 센터가 설정되고 토핑이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 식힐 때까지 3 시간 이상 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.