이탈리아 치즈 박제 미트 로프

이탈리아 치즈 박제 미트 로프
조리법 이탈리아 치즈 채워진 미트 로프는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 40 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 361 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 266 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,피자 소스,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 고기 덩어리, 압 연된 이탈리아 고기 덩어리,및 이탈리아 스타일의 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
호일이있는 1 인치 팬;요리 용 스프레이로 호일 스프레이. 큰 그릇에 계란을 치십시오. 갈은 소고기,빵 부스러기,파마산 치즈,바질,소금,후추,마늘,피자 소스 1/2 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
피자 소스피자 소스
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 호일에 쇠고기 혼합물을 12 인치 사각형으로 만듭니다. 프로 볼 로네 치즈,구운 고추 및 올리브를 가장자리의 1/2 인치 이내로 골고루 뿌립니다. 하나의 10 인치 측면으로 시작,롤업;를 눌러 밀봉 솔기.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
팬에 솔기 측을 아래로 두십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
40 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 제거;덩어리 위에 남은 피자 소스를 숟가락. 전구가 덩어리의 중심에 도달하도록 고기 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
로 돌아 오븐에 구워서 15~20 분 이상 때까지 또는 덩어리가 철저하게 요리 센터 및 온도계 읽기 71°
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수14
잡지