이탈리아 치즈 박제 미트 로프
조리법 이탈리아 치즈 채워진 미트 로프는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 40 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 361 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 266 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,피자 소스,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 고기 덩어리, 압 연된 이탈리아 고기 덩어리,및 이탈리아 스타일의 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
호일이있는 1 인치 팬;요리 용 스프레이로 호일 스프레이. 큰 그릇에 계란을 치십시오. 갈은 소고기,빵 부스러기,파마산 치즈,바질,소금,후추,마늘,피자 소스 1/2 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
큰 호일에 쇠고기 혼합물을 12 인치 사각형으로 만듭니다. 프로 볼 로네 치즈,구운 고추 및 올리브를 가장자리의 1/2 인치 이내로 골고루 뿌립니다. 하나의 10 인치 측면으로 시작,롤업;를 눌러 밀봉 솔기.
오븐에서 제거;덩어리 위에 남은 피자 소스를 숟가락. 전구가 덩어리의 중심에 도달하도록 고기 온도계를 삽입하십시오.
로 돌아 오븐에 구워서 15~20 분 이상 때까지 또는 덩어리가 철저하게 요리 센터 및 온도계 읽기 71°