세 프로 볼로 네와 파 슬 리 오일 마늘 빵에 미니 오픈 직면 스테이크 샌드위치

세 프로 볼로 네와 파 슬 리 오일 마늘 빵에 미니 오픈 직면 스테이크 샌드위치
세 프로 볼로 네와 파 슬 리 오일 마늘 빵에 미니 오픈 직면 스테이크 샌드위치 주위 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 40 그램,그리고 총 567 칼로리. 올리브 오일,카놀란 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 프로 볼로 네와 파 슬 리 오일 마늘 빵에 미니 오픈 직면 스테이크 샌드위치, 오픈 페이스 소시지,프로 볼로 네와 3 후추와 양파 샌드위치,및 스팸 미니 오픈 페이스 샌드위치.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
버터와 마늘 퓌레를 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 페이스트마늘 페이스트
버터버터
4
버터 한 스푼으로 빵의 1 면을 닦고 그릴에 놓고 버터 쪽을 아래로 내려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.뒤집어서 치즈를 얹고 30 초 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
플래터에 마늘 빵을 놓고 파 슬 리 오일 쇠고기와 이슬비의 몇 가지 얇은 조각으로 치즈를 맨.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
빵
쇠고기쇠고기
식용유식용유
6
굽기 30 분 전에 냉장고에서 스테이크를 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
7
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 브러시 스테이크.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
식용유식용유
9
그릴에 놓고 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 중간 희귀 한 요리를 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
그릴에서 제거하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다. 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
작은 그릇에 재료를 함께 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수26
잡지