성 베네딕트 벨기에 다크 스트롱 에일(고급 자작 나무 용)

성 베네딕트 벨기에 다크 스트롱 에일(고급 자작 나무 용)
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 세인트 베네딕트 벨기에 다크 스트롱 에일(고급 자작 나무 용)을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 $4.7 서빙 당. 1 회 제공 포함 923 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 19 그램. 61 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 칸디 주식 회사를 데리러 아...아........... 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 (고급 홈브루어용), 사워 세종(고급 자작 나무 용),및 러시아 제국 스타우트(고급 브루어스 용) 비슷한 요리법.

지침

1
열 19 1/2 쿼트 수돗물 160 1/2 쿼트 물 및 매 시 통에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
매시-에서 천천히,응집을 방지하기 위해 교반하면서 매시 통에 모든 곡물을 추가. 매시 온도는 149 로 동일해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
3
별도의 용기에 12 1/2 쿼트를 가열하여 물 202 에 수돗물을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
202 의 12 1/2 쿼트를 추가 하 여 밖으로 매 시 60 분 동안 휴식을 매 시를 허용 한 후 교 반 하는 동안 통 매 시 수돗물을 물. 온도는 약 168 로 동일해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
매쉬 아웃 온도를 15 분 동안 그대로 두십시오. 별도의 용기에,열 2 쿼트 수돗물 172 에 물.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
천천히 맥아 즙을 배출하고 매시 통에 다시 넣고 맥아 즙이 맑고 곡물 입자가 없어 질 때까지 재순환합니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
7
172 의 물 2 쿼트와 스파링,주전자를 끓여 매쉬 통 드레인.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
홉을 추가하십시오.
9
모든 매시 러닝이 수집 된 후 설탕을 넣고 예비 종기 중력을 기록하십시오. 종기를 가져 오십시오.
10
위에서 언급 한 바와 같이 월풀과 효모 영양소를 추가하여 60 분 동안 끓이십시오. (너의 양조 체계가 활기찬 종기를 일으키지 않으면,75 90 분에 종기를 확장하고 60 분에 도약을 추가하는 사려하십시요.)
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
11
워트를 식히고 에어 록이있는 소독 된 카보 또는 버킷으로 옮깁니다. 동요해서 공기에 쐬거나 산소화 돌로 산소로 처리하십시오.
12
효모를 피치하고 66 에서 발효 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
13
맥주를 두 번째로 소독 한 카보 또는 양동이에 넣고 상태를 유지하고 주기적으로 시음하여 풍미 발달을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
14
병 또는 통 2.5 3 볼륨. (연장 된 노화를 위해 병을 따로 보관하십시오!)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수100
잡지