설탕에 절인 호두와 꽃 상추-물냉이 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 호두와 함께 꽃 상추-물냉이 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 211 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호두 기름,정결 한 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 설탕에 절인 호두를 곁들인 배,아루 굴란,꽃 상추 샐러드, 꽃 상추 물냉이 샐러드,및 물냉이&꽃 상추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
호두를 약 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 부드럽게 피부의 큰 조각을 문질러 그릇에 너트를 전송합니다.
물 추가 하 고 던져 적셔 견과류,갈색 설탕과 소금의 큰 핀치를 추가 하 고 코트에 던져.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 너트를 확산.
호두가 갈색으로 바삭해질 때까지 몇 번 저어 주면서 약 10 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 소금과 후추 각각 1/2 티스푼으로 식초를 휘젓습니다. 올리브 오일과 호두 오일을 저어줍니다. 큰 그릇에 꽃 상추와 물냉이를 결합하십시오. 서빙하기 바로 전에 드레싱과 함께 샐러드를 던지고 호두를 맨 위에 뿌립니다.