설탕에 절인 과일 케이크 사각형
설탕에 절인 과일 케이크 사각형은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 64 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 채식 요리법에는 다음이 있습니다 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 설탕에 절인 파인애플,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 크리스마스 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 가벼운 설탕에 절인 과일 케이크, 피칸 과일 케이크 사각형(또는 원하는 너트),및 화이트 프루트케이크:난나 젭슨의 라이트 프루트케이크 비슷한 요리법.
지침
8 인 라인. 양피지 종이 광장 베이킹 접시,시키는 끝은 팬의 측면을 확장;그리스와 따로 설정.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
날짜,파인애플 및 버찌를 추가하십시오;외투에 던지십시오. 작은 사발에서는,혼합될 때까지 계란,갈색 설탕 및 바닐라를 터십시오;과일 혼합물로 약동하십시오. 피칸을 저어주세요. 준비된 베이킹 접시에 단단히 누르십시오.
35-40 분 동안 또는 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나오고 정상이 황금일 때까지 325 에 구우십시오. 10 분 동안 팬에 냉각. 양피지를 사용하여 와이어 랙으로 옮깁니다.
종이를 제거하십시오;과일 케이크를 완전히 식히십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 1 인으로 자릅니다. 사각형. 밀폐 용기에 보관하십시오.