설탕에 절인 감귤류와 가리비 세비체
설탕에 절인 감귤류와 가리비 세비체 그냥 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 434 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.46 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,파,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 가리비 감귤 세비체, 가리비 세비체,및 가리비 세비체 비슷한 요리법.
지침
유리 베이킹 접시에 가리비를 단일 층에 펼칩니다.
흰색 속을 제거하지 않도록주의하면서 껍질 벗기기 칼 1 오렌지와 3 라임에서 껍질의 긴 스트립을 제거;따로 껍질을 설정합니다. 껍질을 벗긴 과일과 남은 오렌지와 라임을 주스로 만들어 각 주스 1 컵을 만듭니다.
셀러리,양파,토마토,파,올리브 오일,얼음 물 1/2 컵,후추를 넣어 맛을 낸다. 가리비가 불투명해질 때까지 1~4 시간 동안 덮고 냉장 보관합니다.
오렌지와 라임 껍질을 물 냄비에 넣고 끓여서 1 분 동안 요리 한 다음 물기를 뺍니다. 신선한 물에 2 번 더 삶아;물기를 빼고 따로 보관하십시오.
냄비에 설탕과 물 1 컵을 결합;설탕을 용해 교반,종기에 가져다. 열을 줄이고 팬에 감귤 껍질을 반환;45 분 동안 끓인다.
시럽을 예약 랙에 슬롯 스푼으로 껍질을 전송;껍질을 냉각 한 다음 1/4 인치 조각으로 슬라이스 할 수 있습니다.
실란트로와 설탕에 절인 감귤 껍질을 넣고 소금으로 간을하고 던지십시오.
서빙 그릇에 옮기고 예약 된 오렌지 라임 시럽을 살짝 뿌립니다.
원하는 경우 꽃 상추 잎 또는 구운 빵과 함께 제공하십시오.