설탕 쿠키 크러스트와 크랜베리 소용돌이 치즈 케이크
설탕 쿠키 크러스트와 크랜베리 소용돌이 치즈 케이크는 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,보르도 쿠키 부스러기,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누텔라 소용돌이 설탕 쿠키 치즈 케이크 사각형, 설탕 과자 빵 껍질을 가진 빵 케이크 반죽 치즈 케이크 없음,및 애국적인 소용돌이 설탕 쿠키 바.
지침
쿠키 부스러기와 녹인 버터를 결합하십시오. 바스라기 혼합물을 가볍게 기름칠 한 9"스프링 폼 팬의 바닥과 1"위로 누릅니다.
푸드 프로세서 그릇에 나이프 블레이드를 놓습니다.
크랜베리 소스와 향신료를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
설탕과 옥수수 전분을 첨가하십시오;잘 치십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 바닐라를 저어주세요.
반죽의 반을 과자 빵 껍질로 따르십시요;반죽에 1/2 컵 크렌베리 혼합물을 숟가락으로 떠낸다. 칼로 부드럽게 소용돌이 치십시오. 남은 반죽을 얹으십시오. 치즈 케이크 위에 크랜베리 혼합물 1/2 컵을 스푼하고 칼로 부드럽게 소용돌이 치십시오.
350 에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 22 로 낮추십시오.
오븐에서 제거하고,팬에서 그것을 불기 위하여 치즈케이크의 측의 주위에 즉시 칼을 달리십시요. 오븐을 끄십시오;오븐에 치즈 케이크를 돌려보내고,오븐에서 1 시간 냉각하십시오.
오븐에서 제거;와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 차갑게하십시오. (이 오한으로 치즈 케이크는 확고 할 것입니다.)
원하는 경우 남은 크랜베리 혼합물로 치즈 케이크를 제공하십시오.