설탕 쿠키 용 버터 착빙
설탕 쿠키 용 버터 아이싱은 당신이 찾고있는 설탕 프로스팅 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터의 혼합물,바닐란 추출물,식용 색소,그리고 다른 성분의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 쿠키 용 버터 착빙, 크리스마스 쿠키(설탕 쿠키)로얄 아이싱,및 로얄 아이싱과 설탕 쿠키.
지침
과자 장수의 설탕 버터,바닐라 및 우유를 결합하고 크림이 될 때까지 치십시오. 원하는 확산 일관성에 도달하기 위해 우유 몇 방울(필요한 경우)로 얇게 만듭니다. 선택적 식용 색소를 저어주세요.
냉각 된 쿠키 위에 설탕을 뿌리고 원하는 경우 착색 된 설탕으로 장식하십시오.