설탕 비둘기
Sugar Doves는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 90인분이며 1인분당 가격은 28센트입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 150칼로리, 단백질 2g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 아몬드 추출물, 제과업체의 설탕, 밀가루 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 16%로 그다지 우수하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 비둘기 레시피, 가루 설탕 글레이즈와 매콤한 설탕 도넛 구멍을 곁들인 호박 도넛, 사워 크림 설탕 트위스트(일명 별빛 설탕 크리스프) 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 우유와 바닐라를 치십시오.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 2시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 1/8인치 크기로 펼칩니다. 두께.
기름칠 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
350°에서 7-9분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다.
설탕을 입히려면 작은 그릇에 쇼트닝, 제과용 설탕, 우유, 추출물 및 충분한 물을 섞어 퍼짐 일관성을 유지합니다.
프로스트 쿠키. 몸통 위에는 아몬드를, 머리 위에는 호두를 배열합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
NV 루이나트, 와인