쉬운 프랑스 복숭아 파이

쉬운 프랑스 복숭아 파이
쉬운 프랑스 복숭아 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 설탕,계란,밀가루 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구식 복숭아 파이, 수제 프랑스 실크 파이(처음부터),및 쉬운 수제 사과 파이 채우기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 파이 페이스트리를 9 인치 파이 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
준비된 파이 크러스트에 복숭아를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
3
그릇에 설탕,계란,밀가루,버터 및 계피를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소하십시요;복숭아 충전물이 포입하골 빵 껍질이 가볍게 갈색으로 할 까지,40 에 45 분을 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 테라 블랑카"오닉스"산 보르도 혼합을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 103 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테라 블랑카
테라 블랑카"오닉스"마운틴 보르도 블렌드
제비꽃의 노트 라즈베리와 체리 유리에서 들어 올려 코에 부드러운 향신료와 구운 오크와 어울려. 부드럽고 무성한 블랙 베리,블랙 체리 및 카시스의 맛은 완전하고 부드럽고 구조화 된 탄닌의 핵심을 감싸줍니다. 향미료의 가벼운 접촉을 가진 삼목 주는 미각에 부유한 초콜렛의 바다에 의해 포위된 느린 버찌와 장과 풍미로 접힙니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수0
잡지