쉬운 프랑스 복숭아 파이
쉬운 프랑스 복숭아 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 설탕,계란,밀가루 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구식 복숭아 파이, 수제 프랑스 실크 파이(처음부터),및 쉬운 수제 사과 파이 채우기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 파이 페이스트리를 9 인치 파이 팬에 누릅니다.
그릇에 설탕,계란,밀가루,버터 및 계피를 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소하십시요;복숭아 충전물이 포입하골 빵 껍질이 가볍게 갈색으로 할 까지,40 에 45 분을 굽십시요.