설탕 매운 사과 버터 감소
감소 된 설탕 매운 사과 버터는 조미료 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 19 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 75 입니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계피,사과,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 애플 스파이스 케이크(설탕 감소), 설탕 핫 코코아 감소,및 잼 메이커 감소 설탕 복숭아 잼 비슷한 요리법.
지침
다진 사과,흑설탕,사과 사이다 식초,계피,정향,소금을 천천히 밥솥에 함께 저어줍니다.
사과가 포크,8 에 10 시간에 쉽게 반하게 하기 위하여 연약할 충분히 까지 낮은것에 요리하십시요.
부드러워 질 때까지 침지 블렌더로 사과 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
액체의 일부가 감소하고 색상이 어두운 갈색,약 1 시간이 될 때까지 쿡 발견.