선샤인 젤라틴 샐러드
선샤인 젤라틴 샐러드는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 4g의 지방, 총 143칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 66센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 레시피는 15인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 바나나, 파인애플, 달걀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 15%로 이 요리는 좀 별로다. 유사한 요리법을 위해 트로피컬 선샤인 젤라틴 샐러드, 선샤인 젤라틴 몰드 및 선샤인 샐러드를 사용해 보세요.
지침
큰 그릇에 레몬과 오렌지 젤라틴을 끓는 물에 녹입니다. 찬물에 저어주세요. 뚜껑을 덮고 부분적으로 굳을 때까지 약 1~1/2시간 동안 냉장 보관하세요.
바나나, 마시멜로, 파인애플을 젤라틴 혼합물에 넣으세요.
13인치로 옮겨보세요. x 9인치 접시. 단단해질 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
작은 냄비에 설탕 대체물과 밀가루를 섞습니다. 파인애플 주스 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
계란에 소량의 뜨거운 충전물을 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분간 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 녹을 때까지 버터를 저어줍니다.
젓지 않고 실온으로 식힙니다. 휘핑크림 토핑을 접어주세요.
젤라틴 위에 펴 바릅니다. 자르기 최소 1시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. Pindar Peacock Chardonnay를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 10달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
핀다르 피콕 샤도네이
산뜻하고 생기 넘치는 배와 사과 향, 오크 숙성으로 인한 바닐라 향이 은은하게 느껴집니다. 좋은 가격에 훌륭한 와인. 생선, 송아지 고기, 치즈와 함께 먹으면 최고입니다. 궁극의 푸드 와인.