선과 악의 정원 불고기

선과 악의 정원 불고기
선과 악의 불고기의 정원은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 이 한국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 짧은 곡물 쌀,카놀란 오일,된장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 불고기 중골(불고기 국), 악의 손길,및 비 악 터키 기쁨 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 안심을 플라스틱 랩에 싸서 단단하지만 얼지 않을 때까지 약 20 분 동안 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
2
플라스틱을 제거하고 매우 얇게 썬다.
3
중간 비금속 그릇에 양념 소금,간장,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
돼지 고기 조각을 넣고 5 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
5
큰 소테 팬을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
기름을 넣고 돼지 고기가 익을 때까지 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
쌀과 양상추 컵 플래터에 제거.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
작은 그릇에 양파,막걸리 식초 및 칠리 플레이크를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
조립 라인 방식으로 플래터,양파 매리 네이드,얇게 썬 마늘,얇게 썬 잘레 페뇨,스리 라차 소스,된장 및 양배추에 별도의 그릇에 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
된장된장
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
봉사하려면 상추 잎,스리 라차 1/2 티스푼,된장 1/2 티스푼,돼지 고기 3 조각,쌀 3 큰술,마늘과 할라피뇨 2 조각,양배추 2 큰술,파 1 작은 술과 막걸리 식초를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
된장된장
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
스리 라차스리 라차
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
롤업. 남은 상추 잎으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 가브리엘 클루프 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료52 m.
서빙8
건강 점수14
잡지