선과 악의 정원 불고기

선과 악의 정원 불고기
선과 악의 불고기의 정원은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 이 한국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 짧은 곡물 쌀,카놀란 오일,된장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 불고기 중골(불고기 국), 악의 손길,및 비 악 터키 기쁨 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 안심을 플라스틱 랩에 싸서 단단하지만 얼지 않을 때까지 약 20 분 동안 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
플라스틱을 제거하고 매우 얇게 썬다.
3
중간 비금속 그릇에 양념 소금,간장,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
돼지 고기 조각을 넣고 5 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
5
큰 소테 팬을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
기름을 넣고 돼지 고기가 익을 때까지 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
7
쌀과 양상추 컵 플래터에 제거.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
고야® 완두콩고야® 완두콩
8
작은 그릇에 양파,막걸리 식초 및 칠리 플레이크를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
조립 라인 방식으로 플래터,양파 매리 네이드,얇게 썬 마늘,얇게 썬 잘레 페뇨,스리 라차 소스,된장 및 양배추에 별도의 그릇에 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
된장된장
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
피자케리 레시피피자케리 레시피
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
봉사하려면 상추 잎,스리 라차 1/2 티스푼,된장 1/2 티스푼,돼지 고기 3 조각,쌀 3 큰술,마늘과 할라피뇨 2 조각,양배추 2 큰술,파 1 작은 술과 막걸리 식초를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
된장된장
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
스리 라차스리 라차
피자케리 레시피피자케리 레시피
고야® 마늘고야® 마늘
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
고야® 완두콩고야® 완두콩
11
롤업. 남은 상추 잎으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도전문가
준비 완료52 m.
서빙8
건강 점수14
잡지