석류 보풀 샐러드

석류 보풀 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 컬렉션에 조리법,석류 보풀 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트 26 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 무거운 휘핑 크림,바나나,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 26 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도해봐 석류,배,피스타치오 샐러드와 크림 석류 드레싱+주간 메뉴, 석류,배,피스타치오 샐러드와 크림 석류 드레싱+주간 메뉴,그리고 수제 석류 비네 그레트를 곁들인 석류 염소 치즈 샐러드/프로그레시브 디너&공짜 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 크림을 두껍게 시작할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
감귤 꿀감귤 꿀
3
과일 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
4
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 박사 헤르만 박사 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
허먼 리즐링 박사
허먼 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.쿠이신,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙26
건강 점수2
잡지