석류 보풀 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 컬렉션에 조리법,석류 보풀 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트 26 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 무거운 휘핑 크림,바나나,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 26 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도해봐 석류,배,피스타치오 샐러드와 크림 석류 드레싱+주간 메뉴, 석류,배,피스타치오 샐러드와 크림 석류 드레싱+주간 메뉴,그리고 수제 석류 비네 그레트를 곁들인 석류 염소 치즈 샐러드/프로그레시브 디너&공짜 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 크림을 두껍게 시작할 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 박사 헤르만 박사 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
허먼 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.쿠이신,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.