서핑과 잔디 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 41 그램,그리고 총 652 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,새우,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 서핑과 잔디 버거, 미니 서프 앤 터프 버거,및 서핑&잔디 비슷한 요리법.
지침
1
햄버거:반으로 새우를 나눕니다. 거칠게 반을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2
남은 새우를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 5 번 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 그릇에 판코,계란,매운 소스,마늘,해산물 조미료,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약
판코 빵가루 또는 맛초 식사
(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
퓌레 새우,파슬리,골파,할라피뇨,파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
굵게 다진 새우를 넣고 저어 섞습니다. 믹스를 조금 더 적시려면 올리브 오일을 넣으십시오. 혼합물을 8 개의 패티로 만들고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 냉장고에서 20 분 또는 냉장고에서 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에,관대하게 팬의 바닥을 덮기 위하여 카놀라유를 추가하십시요. 기름이 뜨거워지면 한 번에 4 개의 햄버거를 4~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
종이 수건 늘어선 접시에 전송 하 고 호 일 커버. 나머지 4 햄버거와 함께 반복합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
버터의 경우:약한 불로 작은 냄비에 버터,레몬 주스,풍미,케이 퍼를 섞습니다. 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.