샴페인 컵 케이크
샴페인 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,여분의 샴페인,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 핑크 샴페인 컵케익과 딸기 샴페인 프로스팅#선데이슈퍼, 달콤한 샴페인 버터 크림 설탕을 입힌 샴페인 컵 케이크,및 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 섞는다.전기 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.같은 믹서로 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라와 우유에 이길. 손으로 매끄러운 때까지 샴페인과 교대로 밀가루를 저어. 실리콘 스크레이퍼로 달걀 흰자를 부드러워 질 때까지 반죽에 접습니다. 컵케익 컵 사이에 반죽을 나누고 20-23 분 동안 또는 만졌을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
완전히 식힌 다음 분홍색 샴페인으로 얼음을 식히십시오 Frosting.To 설탕을 만들고 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 계속 치고 그릇의 측면을 긁습니다.
실온 크림을 넣고 계속 치고 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
원하는 경우 샴페인을 추가하거나 필요에 따라 크림을 더 사용하십시오.