샬롯과 소금 돼지 고기를 곁들인 브뤼셀 콩나물

샬롯과 소금 돼지 고기를 곁들인 브뤼셀 콩나물
샬롯과 소금 돼지 고기를 곁들인 브뤼셀 콩나물은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 31 칼로리. 가게에 가서 브뤼셀 콩나물,샬롯,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 베이컨과 샬롯을 곁들인 브뤼셀 콩나물, 볶음 싹 샬롯,및 판 체타와 캐러멜 샬롯과 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 소금 돼지 고기를 데치십시오.1 분 동안 끓는 물.소금과 후추로 맛을 낸다. 슬롯 된 숟가락을 사용하여 소금 돼지 고기를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오. 따로 보관하십시오. 앞서 가십시오:소금 돼지 고기는 하루 전에 희게 할 수 있습니다.커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
소스 팬소스 팬
2
큰 무거운 기술로 소금 돼지 고기를 요리하십시오.중간 열에 약 3/4 컵의 지방이 될 때까지 10-12 분 동안 가끔 저어줍니다. 물방울을 작은 그릇에 조심스럽게 변형 시키십시오;물방울 2 큰술을 돌려주고돼지 고기를 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
열을 중간 높이로 증가시키고소금 돼지 고기가 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 5-6 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
4
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
열을 매체로 줄입니다.
6
프라이팬에 2 큰술드립 추가;샬롯을 넣고 측면을 자릅니다. 쿡,한 번 또는 두 번,때까지부드럽고 갈색,10-12 분. 계절소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
샬롯을 플래터를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
8
열을 중간 높이로 증가시킵니다.
9
추가 2 큰술 프라이팬에 소금 돼지 고기 물방울.2 개의 배치로 작업하고 2 개 더 추가배치 사이에 큰 스푼 물방울,쿡 브루스 콩나물,때때로 선회,더 부드럽고 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
콩나물콩나물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
샬롯과 함께 플래터에 브뤼셀 스프루트를 옮깁니다. 앞으로하십시오:샬롯과 브뤼셀 콩나물을 만들 수 있습니다.1 시간 앞서.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
샬롯샬롯
11
실내 온도에 서 보자.샬롯과 브뤼셀 스프 루트를 중간 열에 걸쳐 같은 프라이팬에 함께 다시 따뜻하게합니다.계속하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
이슬비 샬롯과 브뤼셀 콩나물 1 큰술 피클 주스. 시즌 맛소금과 후추 1 큰술 더 피클 주스,원하는 경우. 소금 돼지 고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
피클 주스피클 주스
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
샬롯샬롯
후추후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수55
잡지