샬롯 비네 그레트를 곁들인 구운 아스파라거스와 아루 굴라 샐러드
샬롯 비네 그레트를 곁들인 구운 아스파라거스와 아루 굴라 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 날씬한 아스파라거스,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 샬롯 비네 그레트와 크로 스티니를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 샬롯 비네 그레트를 곁들인 파로,석류,아루 굴라 샐러드+공짜,및 구운 샬롯 비네 그레트를 곁들인 가든 허브 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞어 섞습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오. 앞서 1 일 앞서 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.
실 온 30 분에 서 서 하 고 사용 하기 전에 다시 휘 스팅 하자.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 아스파라거스 창을 놓습니다.
비네 그레트 1/4 컵을 뿌리고 코팅 한 다음 단일 층으로 펼칩니다.
소금과 후추를 뿌린다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 아스파라거스를 굽습니다.
아루 굴라,골파,아스파라거스를 큰 그릇에 담습니다.
샐러드를 플래터로 옮기고 소금,후추,치즈를 뿌린다.