샬롯,마늘,발사믹 식초를 곁들인 찐 닭고기
샬롯,마늘,발사믹 식초를 곁들인 찐 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 1078 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 71 그램. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이컨,마늘,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 샬롯,마늘,발사믹 식초를 곁들인 찐 닭고기, 쌀 와인과 발사믹 식초로 찐 치킨,및 샬롯과 식초로 찐 봄 무 비슷한 요리법.
지침
깊고 12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 적당히 약한 불로 요리하고 약 8 분 동안 바삭해질 때까지 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 종이 타월로 옮겨 프라이팬에 베이컨 지방을 배출하고 예약합니다.
베이컨이 요리하는 동안 닭고기를 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다. 브라운,피부 측면으로 시작,적당히 높은 열을 통해 베이컨 지방에 2 배치,선회,약 8 분.
접시에 집게로 갈색으로 닭고기를 전송 하 고 프라이팬에서 2 큰 술 지방을 제외한 모든 부 어.
프라이팬에 샬롯을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 낮은 불로 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 샬롯을 요리하고 약 10 분 더 깊은 황금색이 될 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 마늘과 물 1 컵을 넣고 1 분간 저어 끓입니다.
닭을 통해 요리 하 고 마늘은 부드러운,약 30 분 때까지 그들을 피부 측면을 정렬 하 고 부드럽게 끓인 다,덮여,코트,조각을 선회 프라이팬에 닭을 반환 합니다.
식초를 소스에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 숟가락으로 마늘을 약간 두껍게 끓일 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 양념을 치고 닭고기 위에 부은 다음 베이컨을 뿌린다.