생선용 크리미 파마산 소스

생선용 크리미 파마산 소스
레시피 상자에 글루텐 프리 및 페스카테리언 레시피를 더 추가하고 싶다면 생선용 크리미 파마산 소스가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 소스는 1회 제공량당 334칼로리, 단백질 31g, 지방 22g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.85입니다. 간 후추, 레몬즙, 후추 소스, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 14명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 크림 파마산 소스를 곁들인 호일로 감싼 생선, 크리미 파마산 소스를 곁들인 호일로 감싼 생선, 레몬 소스를 곁들인 파마산 생선 튀김 등이 있습니다.

지침

1
오븐 선반을 열원에서 약 6인치 떨어진 곳에 놓고 오븐의 브로일러를 예열하세요. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요. 약 1 티스푼의 버터로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.
당신이 사용할 장비
다진 시금치 잎 1/2온스(약다진 시금치 잎 1/2온스(약
카라멜 아이스크림 토핑과 다진 견과류(선택 사항)카라멜 아이스크림 토핑과 다진 견과류(선택 사항)
(정제하다, 푸드 프로세서에서 가공하다)(정제하다, 푸드 프로세서에서 가공하다)
2
준비된 베이킹 시트에 생선을 단층으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 각 3개감귤 각 3개
당신이 사용할 장비
카라멜 아이스크림 토핑과 다진 견과류(선택 사항)카라멜 아이스크림 토핑과 다진 견과류(선택 사항)
3
파마산 치즈, 버터 1/3컵, 마요네즈, 파, 레몬즙, 딜, 소금, 후추, 핫소스를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
9인치 파이 쉘, 구운 것9인치 파이 쉘, 구운 것
느슨하게 포장된 잘게 썬 녹색 양배추느슨하게 포장된 잘게 썬 녹색 양배추
중간 크기 토마틸로 10개(약중간 크기 토마틸로 10개(약
또는 중간 크기의 회향 1/2개, 질긴 바깥층을 제거하고 세로로 반으로 자른 후 얇은 조각으로 자르고 매우 거칠게 다집니다.또는 중간 크기의 회향 1/2개, 질긴 바깥층을 제거하고 세로로 반으로 자른 후 얇은 조각으로 자르고 매우 거칠게 다집니다.
구운 9인치 파이 껍질 1개구운 9인치 파이 껍질 1개
잡곡 치리오스잡곡 치리오스
냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.
딜
햄버거 번 또는 카이저 롤 6개햄버거 번 또는 카이저 롤 6개
당신이 사용할 장비
리코타 치즈 4온스, 실온(약 1/2컵)리코타 치즈 4온스, 실온(약 1/2컵)
4
포크로 쉽게 부스러질 때까지 예열된 오븐에서 생선을 7~8분 동안 굽습니다. 파마산 치즈 혼합물을 생선 위에 부드럽게 펴 바릅니다. 오븐에 다시 넣고 토핑이 보글보글 끓고 살짝 갈색이 될 때까지 약 2분간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
9인치 파이 쉘, 구운 것9인치 파이 쉘, 구운 것
갈은 화이트 체다 4온스갈은 화이트 체다 4온스
감귤 각 3개감귤 각 3개
당신이 사용할 장비
(정제하다, 푸드 프로세서에서 가공하다)(정제하다, 푸드 프로세서에서 가공하다)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아(Pinot Noir), 피노 그리지오(Pinot Grigio), 그루너 벨트리너(Gruener Veltliner)는 생선요리에 좋은 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Argyle Reserve Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.3점을 받았고 가격은 병당 약 30달러라는 점을 매우 좋아했습니다.
아가일 리저브 피노 누아
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류소스
잡지