생선과 회향 스튜
생선과 회향 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선과 회향 스튜, 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜),및 회향 물고기.
지침
중간 열에 스톡 냄비에 올리브 오일,양파,회향,베이 리프를 넣고 소금 한 꼬집과 후추 한 두 개로 맛을 낸다. 회향과 양파가 모두 부드럽지만 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 저어 요리합니다. 쿡 노트:이 과정에서 베이 리프를 부러 뜨리지 않도록주의하십시오.
레몬 슬라이스,마늘,토마토 페이스트를 넣고 섞습니다. 토마토 페이스트가 깊은 적갈색이 될 때까지 요리 한 다음 토마토 조각을 넣고 다른 소금 한 덩어리로 양념하십시오. 토마토가 완전히 분해되고 약간의 수분이 냄비에서 약 10 분 증발 할 때까지 반복,다음 저어,조금 앉아서 거품을 허용합니다.
포도주를 추가하고 팬의 바닥에 어떤 조금높은 쪽으로 긁고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 대부분의 와인이 증발 할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
물고기 주식을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 올리고 냄비에 물고기를 코를 킁킁하고,생선을 통해 요리 될 때까지 끓인다,6 에 8 의사록.