생선 필레 발렌시엔
생선 필레 발렌시엔 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1149 칼로리, 단백질 189 그램,및 지방 39 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $18.03 서빙 당. 마가린,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 필레, 팬 프리드 생선 필레,및 구운 생선 필레.
지침
뚜껑을 가진 넓은 프라이팬에 자주 교반,약 5 분 동안 마가린에 중간 불로 양파와 버섯을 요리.낮은 열을 줄이고 단일 레이어에 버섯 위에 생선 필레를 놓습니다.
나머지 재료를 물고기 위에 뿌립니다.프라이팬을 덮고 약 20 분 동안 부드럽게 끓입니다(필레가 얼린 경우 25 분).조심스럽게 플래터에 필렛을 전송합니다.소스가 물인 경우에,급속하게 아래로 비등하십시오. 그렇지 않으면 버섯,양파 및 주스를 생선 위에 붓고 제공하십시오.