생선 필레 발렌시엔

생선 필레 발렌시엔
생선 필레 발렌시엔 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1149 칼로리, 단백질 189 그램,및 지방 39 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $18.03 서빙 당. 마가린,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 필레, 팬 프리드 생선 필레,및 구운 생선 필레.

지침

1
뚜껑을 가진 넓은 프라이팬에 자주 교반,약 5 분 동안 마가린에 중간 불로 양파와 버섯을 요리.낮은 열을 줄이고 단일 레이어에 버섯 위에 생선 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
나머지 재료를 물고기 위에 뿌립니다.프라이팬을 덮고 약 20 분 동안 부드럽게 끓입니다(필레가 얼린 경우 25 분).조심스럽게 플래터에 필렛을 전송합니다.소스가 물인 경우에,급속하게 아래로 비등하십시오. 그렇지 않으면 버섯,양파 및 주스를 생선 위에 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수100
잡지