생선 타코
생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 타르타르 소스,밀가루 똘 띠야,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
패키지 방향에 따라 물고기를 구워. 베이킹의 마지막 5 분 동안 오븐에 호일과 장소에 토르티야의 스택을 감싸. 타코를 조립하려면 따뜻한 토르티야를 서빙 접시에 놓고 각 토르티야에 2 개의 입찰을 넣고 양파 몇 조각으로 덮습니다.
타르타르 소스 덩어리를 넣고 상추 1/4 컵을 얹습니다. 접어서 봉사하십시오.