생선 케이크 팝의 학교

생선 케이크 팝의 학교
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 생선 케이크의 학교는 시도 팝 제공. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 54 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 가게에 머리와 베티 케이크 믹스,플라스틱 거품 블록,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 셔벗 물고기 학교, 골드 반짝이 케이크 팝스(레몬 케이크 팝스),및 물고기의 학교-에 제시 테크니 컬러에 의해 제 2 차 세계 대전-맛있는 요리-- 비슷한 요리법.

지침

1
물,기름 및 계란을 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 멋지다. 왁스 칠 종이로 2 개의 쿠키 시트를 정렬하십시오. 큰 그릇에 무너질 케이크.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
설탕을 추가하십시오;잘 섞는다. 1 1/4 인치 공으로 모양;1 쿠키 시트에 놓습니다. 회사까지 동결;냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
3 별도의 그릇에,각 색상 녹은 사탕과 매끄러운 때까지 1 큰술 단축을 저어. 각 컬러 캔디 1/4 컵을 별도의 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
부대의 작은 구석을 차단하십시오;준비한 과자 굽는 판에 관 물고기 탄미익에 부대를 짜내십시오. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
녹은 사탕에 약 1/2 인치 롤리팝 스틱 1 개를 담그고 반쯤 케이크 공 1 개에 스틱을 삽입하십시오. 쿠키 시트로 돌아갑니다. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
냉장고에서 제거 1 한 번에. 커버 녹은 사탕에 딥 케이크 공;과잉을 누릅니다. 샌딩 설탕으로 코팅하십시오. 사탕 지느러미,입을위한 시리얼,눈을위한 색종이를 즉시 부착하십시오. 스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
7
설정 될 때까지 서 보자.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙54
건강 점수2
잡지