생선 스튜
생선 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 오레가노,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 생선 스튜,및 생선 스튜 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,당근을 껍질을 벗기십시오. 양파,당근,셀러리,토마토를 주사위(약 1 센티미터 조각)로 자르고 마늘을 잘게 썬다.생선에서 뼈를 제거하고 껍질을 벗기고,새우를 껍질을 벗기고,오징어를 청소하고,홍합을 벗겨서 고기를 준비하십시오(마리니 에르의 경우와 같은 방식으로). 그런 다음 생선과 오징어를 한 입 크기의 조각(약 2 센티미터)으로 자르고 필요할 때까지 냉장고에 덮인 모든 고기를 보관하십시오(젖은 주방 종이로 덮인 물없이 그릇에 홍합을 보관하십시오).큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열 한 다음 양파,셀러리,당근을 넣고 갈색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.그런 다음,낮은 아래로 열을 설정 토마토와 마늘을 추가하고 5 분 동안 그들을 요리.
순수한 토마토를 추가하고 추가로 그것을 요리 10 분.열을 끄고,접시 또는 접시에 내용을 팁 한쪽으로 유지.더위에 팬을 반환하고 물,화이트 와인에 넣어. 홍합안에 기울이기의 앞에 종기까지 그것을 가져오십시요.
팬에 뚜껑을 두고 홍합을 5 분 동안 요리해,주의깊게 팬에게 동요를 매 2 분 주는. 그런 다음 큰 그릇 위에 소쿠리를 넣고 홍합을 소쿠리에 넣습니다.
요리 한 야채를 팬에 다시 넣고 팬을 열로 되돌립니다. 그런 다음 팬에 홍합에서 예약 된 주스를 부어 모두 함께 섞는다.매체에 열을 켜고,약에 대한 액체를 끓여 10 분,그것은 약에 의해 감소 될 때까지.액체가 끓는 동안,그들의 포탄에서 홍합 고기를 제거하십시오(당신은 고명으로 사용하기 위하여 포탄에서 그(것)들의 약간을 남겨둘 수 있었다). 껍질을 버리십시오.액체가 충분히 줄어들 때,홍합을 제외한 모든 고기를 팬에 넣고 뚜껑을 덮으십시오. 열을 끄고 홍합 및 레몬 주스에서 약동하기 전에 1 분을 위해 이것을 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
봉사. 우리는 좋은 피 각질의 빵과 함께 제공하는 것이 좋습니다.