생선 스튜

생선 스튜
생선 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 오레가노,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 생선 스튜,및 생선 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
양파,마늘,당근을 껍질을 벗기십시오. 양파,당근,셀러리,토마토를 주사위(약 1 센티미터 조각)로 자르고 마늘을 잘게 썬다.생선에서 뼈를 제거하고 껍질을 벗기고,새우를 껍질을 벗기고,오징어를 청소하고,홍합을 벗겨서 고기를 준비하십시오(마리니 에르의 경우와 같은 방식으로). 그런 다음 생선과 오징어를 한 입 크기의 조각(약 2 센티미터)으로 자르고 필요할 때까지 냉장고에 덮인 모든 고기를 보관하십시오(젖은 주방 종이로 덮인 물없이 그릇에 홍합을 보관하십시오).큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열 한 다음 양파,셀러리,당근을 넣고 갈색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.그런 다음,낮은 아래로 열을 설정 토마토와 마늘을 추가하고 5 분 동안 그들을 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오징어오징어
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
순수한 토마토를 추가하고 추가로 그것을 요리 10 분.열을 끄고,접시 또는 접시에 내용을 팁 한쪽으로 유지.더위에 팬을 반환하고 물,화이트 와인에 넣어. 홍합안에 기울이기의 앞에 종기까지 그것을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 뚜껑을 두고 홍합을 5 분 동안 요리해,주의깊게 팬에게 동요를 매 2 분 주는. 그런 다음 큰 그릇 위에 소쿠리를 넣고 홍합을 소쿠리에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
한쪽에 홍합을 넣고 그릇에 주스를 유지.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
요리 한 야채를 팬에 다시 넣고 팬을 열로 되돌립니다. 그런 다음 팬에 홍합에서 예약 된 주스를 부어 모두 함께 섞는다.매체에 열을 켜고,약에 대한 액체를 끓여 10 분,그것은 약에 의해 감소 될 때까지.액체가 끓는 동안,그들의 포탄에서 홍합 고기를 제거하십시오(당신은 고명으로 사용하기 위하여 포탄에서 그(것)들의 약간을 남겨둘 수 있었다). 껍질을 버리십시오.액체가 충분히 줄어들 때,홍합을 제외한 모든 고기를 팬에 넣고 뚜껑을 덮으십시오. 열을 끄고 홍합 및 레몬 주스에서 약동하기 전에 1 분을 위해 이것을 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
봉사. 우리는 좋은 피 각질의 빵과 함께 제공하는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수32
잡지