생선 구이
생선 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 121 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 칠리 파우더,올리브 오일,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전체 생선 구이, 구운 디종 생선,및 구운 생선과 고추.
지침
올리브 오일과 실란트로를 섞는다. 날카로운 칼을 사용 하 여 얕은 슬래시 약 1 1/2 인치 떨어져 물고기 피부;에 게 큰 접시에 전송 하 고 향신료 혼합물과 양쪽을 문 지 르 세요. 30 분에서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.