생강을 곁들인 카보 차 푸르 2019 년 11 월 1 일
생강과 함께 카보 차 푸르 <url> 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금과 후추,진한 크림,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 생강 유약을 곁들인 카보 차 스쿼시, 타르트 체리 이슬비가 든 계피 생강 카보 차 스쿼시 수프,및 생강 당근 퓌레.
지침
양피지 또는 호일로 테두리가있는 베이킹시트에 줄을 서십시오. 시즌 내부소금과 후추로 스쿼시.
준비된 시트에 스쿼시를 아래로 자릅니다. 부드러운 때까지 1-1 1/4 시간.
더블 레이어와 스트레이너 라인치즈 천;작은 그릇 위에 설정합니다. 미세 때까지 식품 가공기에 펄싱거다진.
준비된 스트레이너로 옮깁니다.천의 가장자리를 함께 모으십시오;생강 주스를 그릇에 넣기 위해 짜내십시오.
설탕과 생강 주스 1 큰술을 넣으십시오. 와 기계 실행,점차적으로 추가 1 1/2 컵 크림과 푸르스름한 때까지 부드러운,더 추가크림 스푼으로 너무 두꺼운 경우. 소금,후추,그리고 더 많은 생강 주스,원하는 경우. 스튜 냄비에서 온화하게 데우고,약동하십시오끊임없이 가열 될 때까지. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 부드럽게 다시 따뜻하게하십시오.냄비에 넣고 조금 더 넣는다.필요한 경우 크림.