생강없는 완탕 수프
생강없이 조리법 완탕 수프는 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 이 메인 코스는 420 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 돼지 고기의 혼합물,참기름,굴 소스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 훌라 생강 비네 그레트+완탕 포테이토 칩과 그을린 잘한다 참치 찜 샐러드, 완탕 수프,및 완탕"수프 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 설탕,옥수수 녹말,굴 소스,및 1 개 큰스푼 참기름을 함께 터십시요;지상 돼지고기,새우,및 1 개의 잘게 잘린 파를 첨가하고 결합하기 위하여 섞으십시요.
당신 앞에 야구 다이아몬드 같은 완탕 피부를 놓습니다. 손가락을 사용하여 완탕 피부의 바깥 쪽 가장자리 주위에 구타 달걀을 닦으십시오.
완탕 피부 중간에 돼지 고기 혼합물 1 큰술을 놓습니다. '홈런'코너를'2 베이스'코너로 접고 아래로 눌러 삼각형을 만듭니다. 고기 채우는 덩어리는 삼각형의 바닥에 있습니다.
삼각형의'1 베이스'와'3 베이스'모서리에 계란 혼합물을 닦으십시오. 고기 채우기 덩어리 위에 그리고 서로 위에 각 기본 모서리를 접으십시오.
삼각형의'두 번째베이스/홈런'모서리에 계란 혼합물을 닦고 고기 채우기 덩어리 뒤에 접습니다. 이것은 하나의 완탕입니다. 혼합물이나 래퍼 스킨이 더 이상 없을 때까지 반복하십시오. 건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 덮여 완탕을 유지.”
닭고기 육수,간장,참기름 2 큰술,파 2 개를 중간 정도의 고열로 냄비에 섞습니다. 종기에이 가져와;중간 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
복 쵸이를 넣고 복 쵸이가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
완탕이 서로 달라붙거나 냄비 가장자리에 달라붙지 않도록 가끔 저어주면서 완탕을 3~5 분 동안 물기를 끓인다.
완탕을 수프 그릇에 넣고 국자 수프를 완탕 위에 올려 서빙합니다.