생강과 파 페스토 밑창
생강과 파 페스토가 들어간 밑창은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 213 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생선 소스,잇꽃 기름,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨과 파 페스토를 곁들인 플랫 브레드, 생강과 파 쇠고기,및 생강 파 국수 비슷한 요리법.
지침
생강을 껍질을 벗기고 그것을 줄리엔으로 시작하십시오. 갈가리 찢을 때 약 2 큰술이 있어야합니다.
옆면의 작은 그릇에 1 큰술을 넣습니다.다른 큰술과 함께,프라이팬은 잇꽃 기름의 큰 큰술에 대해 부어 걸릴.
높은 열 및 준비가되면 몇 분 동안 튀김. 완료되면,기름의 과잉을 흡수하는 종이 타월에 넣어,따로 설정(장식)부파를 씻어 대각선으로 현명한 그들을 슬라이스. 작은 냄비를 가지고 거기에 물 좀 가열. 부추를 몇 분 동안 희게하고 따로 보관하십시오.프라이팬을 가지고 소나무 견과류를 말리십시오. 그런 다음 거칠게 부수십시오.고수풀을 얇게 자릅니다.
함께 그릇에 배치 생강,소나무 견과류,부추,땅콩 기름,그리고 생선 소스를 혼합;따로.너의 유일한 등심을 가지고 가고 양쪽에 소금과 고추에 땅콩 기름에,솔질하십시요.증기선을 타고 단지 몇 분 동안 물고기를 증기.이제 요리를 조립할 수 있습니다
따뜻한 접시에 생선을 놓고 생강/파 페스토를 위에 놓습니다. 튀긴 생강으로 장식하십시오.
찐 재스민 쌀과 몇 가지 채소와 함께 즉시 제공하십시오(나는 으깬 스쿼시와 찐 회향과 함께 제공했으며 맛있었습니다! 아래 참조)