생강과 크랜베리 샴페인 잼
생강을 곁들인 크랜베리 샴페인 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 74 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,129 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,결정화 생강,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기, 샴페인 생강 칵테일,및 생강 샴페인 칵테일 비슷한 요리법.
지침
그들이 조악하게 잘게 될 때까지 식품 가공기에있는 크렌베리를 맥박하십시오.
큰,무거운 바닥 냄비에 전송 하 고 샴페인을 추가 합니다. 그들을 끓인 다음 열을 낮추고 크랜베리가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
크랜베리 혼합물 위에 펙틴을 뿌리고 저어 섞습니다. 버터를 저어. 종기에 혼합물을 반환.
말린 크랜베리,결정화 된 생강,그리고 설탕을 한 번에 넣으십시오.
종기에 혼합물을 반환하고 1 분 동안 열심히 끓인다.
열에서 냄비를 제거하고 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 뜨거운 잼을 6 개의 뜨겁고 깨끗한 반 파인트 병에 넣으십시오. 잼을 보존하려면 항아리를 뜨거운 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오. 보존 된 잼은 최대 1 년 동안 선반에 보관됩니다. 그렇지 않으면 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.