생강과 콩을 곁들인 구운 닭 가슴살
생강과 콩을 곁들인 구운 닭 가슴살은 대략 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.57,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 36 그램의 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 377 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다 7 월 4 일. 간장,라임 주스,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 구운 생강 간장 치킨, 간장 생강 구운 황새치,그리고 간장 생강 절인 황새치 구이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
간장 1 컵,올리브 오일 1/4 컵,참기름 2 테이블스푼,라임 주스 반,생강,마늘,고수 1/4 컵을 대형 냉동고 봉지 2 개 각각 바닥에 섞습니다. 각 가방에 닭 가슴살 2 개를 넣고 매리 네이드로 코팅하십시오. 그런 다음 작업 표면에 가방을 설정,공기를 강제로 그들을 밀봉. 닭고기가 1 시간 동안 마리 네이드 할 수 있습니다. 이 시점에서 마리 네이드에서 닭고기를 바로 얼릴 수도 있습니다. 이렇게 하려면 각 가방을 닭고기 위에 3 번 접고 테이프를 잘 붙이고 날짜를 지정하십시오. 최대 2 개월 동안 냉장고에 넣어.
중간 정도의 높은 열에 2 개의 버너에 큰 그릴 팬을 놓거나 실외 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 종이 타월 몇 개를 두꺼운 사각형으로 접습니다. 종이 타월에 약간의 기름을 오 점 하 고 신중 하 고 신속 하 게 아가미 팬의 능선 또는 비 스틱 표면을 그릴의 뜨거운 거슬리는 소리를 닦아.
매리 네이드에서 닭 가슴살을 제거하고 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운 그릴에 닭고기를 놓고 탄 및 회사 때까지 각 측면에 3~5 분 요리.