생강과 부추를 곁들인 광동식 랍스터
생강과 부추를 곁들인 광동식 랍스터 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 2981 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 316 그램. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 소금,부추,손잡이 생강 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 광동식 랍스터, 랍스터 광둥어,및 광동식 돼지고기 구이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 와인,간장,옥수수 전분 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 포크로 섞습니다. 닭고기 육수를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
증기선 첨부 파일이 장착 된 냄비 또는 냄비에 물 1 인치를 추가하고 끓인다.
제거 및 절단 보드에 전송. 약간 냉각 할 수 있습니다.
랍스터 머리에서 내장을 제거하고 장식을 위해 깨끗하게 헹굽니다. 무거운 요리사의 칼 또는 식칼을 사용하여 꼬리를 세로로 반으로 나눈 다음 십자형으로 3 분의 1 로 나누어 6 조각을 만듭니다.
각 발톱에서 두 너클을 자르고 꼬리가 달린 그릇에 추가하십시오.
손으로 그것을 떨어져 끊어서 클로의 작은 측을 제거하고 사발에 추가하십시오.
반 노출 고기에 각 발톱을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
큰 냄비에 기름을 375 로 가열하고 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조절하십시오. 소금과 후추로 계절 랍스터.
남은 옥수수 전분을 랍스터와 함께 그릇에 넣고 조각이 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 그들 중 절반이 추가 될 때까지 조심스럽게 한 번에 뜨거운 기름 한 조각에 랍스터 조각을 추가합니다. 옥수수 전분 코팅이 선명하고 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 금속 거미로 가끔 저어줍니다.
배수하는 사발안에 놓인 소쿠리에 이동. 남은 랍스터 조각으로 반복하십시오.
1 큰술 오일(다른 용도로 저장)을 제외한 모든 것을 붓고 가볍게 담배를 피울 때까지 냄비를 고열로 되돌립니다.
생강,파,고추,노란 골파(사용하는 경우)를 넣고 약 1 분 동안 향긋하고 부드럽게 부드러워 질 때까지 계속 저어주고 던지십시오. 팬과 코트에 던져 랍스터를 반환. 와인 혼합물을 저어(옥수수 전분은 그릇의 바닥에 정착 할 수있다)와 냄비에 추가. 쿡,교반 및 혼합물이 버블 및 두꺼워 때까지 지속적으로 던지기,랍스터와 야채를 코팅. 즉시 서빙 플래터로 옮기고 랍스터 헤드로 장식하고 서빙하십시오.