생강과 겨자 씨를 곁들인 콜리 플라워
생강과 겨자 씨앗을 가진 콜리 플라워는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,고수풀,심황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 겨자 씨를 가진 콜리 플라워, 녹은 양파와 겨자 씨를 곁들인 콜리 플라워,및 콜리 플라워와 검은 겨자 씨앗 감자.
지침
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 큰 프라이팬에서는,온건한 열에 기름을 가열하십시오;터지는 것이 가라앉을 때까지,때때로 약동하는 덮은 겨자 씨를 요리하십시오.
생강 뿌리와 심황을 넣고 혼합물을 30 초 동안 저어줍니다.
콜리플라워를 추가,기름,그리고 1/2 컵 물 코트와 혼합 증기,덮여,증발 하는 경우 한 번에 몇 큰 술 더 많은 물 추가,콜리플라워는 그냥 부드러운 때까지 약 6~10 분. 콜리 플라워 혼합물에 레몬 주스,소금 및 후추로 간을하고 사용하는 경우 고수풀을 저어줍니다.;