생강과 겨자 씨를 곁들인 콜리 플라워

생강과 겨자 씨를 곁들인 콜리 플라워
생강과 겨자 씨앗을 가진 콜리 플라워는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,고수풀,심황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 겨자 씨를 가진 콜리 플라워, 녹은 양파와 겨자 씨를 곁들인 콜리 플라워,및 콜리 플라워와 검은 겨자 씨앗 감자.

지침

1
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 큰 프라이팬에서는,온건한 열에 기름을 가열하십시오;터지는 것이 가라앉을 때까지,때때로 약동하는 덮은 겨자 씨를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
생강 뿌리와 심황을 넣고 혼합물을 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
심황심황
3
콜리플라워를 추가,기름,그리고 1/2 컵 물 코트와 혼합 증기,덮여,증발 하는 경우 한 번에 몇 큰 술 더 많은 물 추가,콜리플라워는 그냥 부드러운 때까지 약 6~10 분. 콜리 플라워 혼합물에 레몬 주스,소금 및 후추로 간을하고 사용하는 경우 고수풀을 저어줍니다.;
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수15
잡지