생강 호박 소스를 곁들인 소시지 링귀니

생강 호박 소스를 곁들인 소시지 링귀니
생강 호박 소스를 곁들인 소시지 링귀니에는 다음이 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 392 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 대량 소시지,호박 퓌레,양파 및 지상 생강이 필요합니다. 몇 사람이 정말이 메인 코스를 좋아했다. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 소시지,물집 토마토,케일,모짜렐라 진주를 곁들인 토마토 소스의 링귀니, 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니),및 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니).

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
중간 열에 스튜 냄비에있는 소시지,양파 및 마늘을 결합하십시오;소시지가 완전히 갈색으로 변하고 양파가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
중간 낮은 열 이상의 냄비에 호박 퓌레,크림,생강,소금,후추를 함께 저어;소시지 혼합물을 추가하고 저어. 약 3 분 동안 가열 될 때까지 끓입니다. 물기를 뺀 파스타를 던져 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
소시지소시지
생강생강
후추후추
크림크림
파스타파스타
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수20
잡지