생강 호박 소스를 곁들인 소시지 링귀니
생강 호박 소스를 곁들인 소시지 링귀니에는 다음이 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 392 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 대량 소시지,호박 퓌레,양파 및 지상 생강이 필요합니다. 몇 사람이 정말이 메인 코스를 좋아했다. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 소시지,물집 토마토,케일,모짜렐라 진주를 곁들인 토마토 소스의 링귀니, 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니),및 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니).
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 소시지,양파 및 마늘을 결합하십시오;소시지가 완전히 갈색으로 변하고 양파가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
중간 낮은 열 이상의 냄비에 호박 퓌레,크림,생강,소금,후추를 함께 저어;소시지 혼합물을 추가하고 저어. 약 3 분 동안 가열 될 때까지 끓입니다. 물기를 뺀 파스타를 던져 서빙합니다.