게 속을 채운 할라피뇨
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 게로 채워진 할라피뇨를 맛보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 크림 치즈,체다 치즈,모조 게살 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라페(할라페노)(할라페노)(할라페노)(할라페노), 글루텐 프리 나:할라피뇨와 부추를 곁들인 핫 크랩 딥,및 일부-처럼-그것-뜨거운 박제 할라프(2019).
지침
할라피뇨에서 줄기를 자르고 씨앗과 막을 제거하십시오. 작은 그릇에 크림 치즈,우스터 소스,마늘 가루를 섞을 때까지 치십시오. 게와 치즈를 저어주세요.
다시 봉합 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다. 할라피뇨에 파이프 채우기. 베이컨 조각으로 각 랩;이쑤시개로 고정합니다.
350 에서 40-50 분 동안 또는 고추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.