생강 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강 푸딩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 생강 푸딩, 생강 두부 푸딩,및 생강 현미 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 우유와 생강 2 1/2 컵을 넣고 중간 불로 끓여서 자주 저어줍니다.
우유,설탕,옥수수 전분,소금,달걀 노른자 1/2 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 계란 혼합물로 뜨거운 우유 혼합물의 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 우유 혼합물에 추가하십시오. 중간 열에 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 두껍고 크림이 될 때까지 요리하여 끊임없이 저어줍니다.
열에서 혼합물을 제거하십시오;버터,껍질 및 바닐라를 안으로 약동하십시오.
그릇에 붓고;플라스틱 포장 푸딩의 표면을 커버. 진정해.