생강-표고 버섯 갈색 버터를 곁들인 쇠고기 안심
생강 표고 버섯 갈색 버터와 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 930 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$9.87,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 27 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 마늘,술,마늘 골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터를 곁들인 쇠고기 안심 브루스케타, 표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크,및 소금 빵 껍질에 좋은 먹는 쇠고기 안심(알톤 브라운 2004).
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
소금과 후추로 맛을 내기 위해 필렛을 양념하십시오.
연기가 나기 시작할 때까지 중간 높은 열에 무거운 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 스테이크를 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
스테이크를 예열 된 오븐에 옮기고 약 10 분 동안 또는 원하는 조리법으로 요리하십시오. 스테이크가 완료되면,소스를 마무리하는 동안 따뜻한 장소에서 휴식을 따로 설정합니다.
한편,중간 열에 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다. 마늘과 생강을 넣고 약 1 1/2~2 분 동안 향긋하고 반투명해질 때까지 부드럽게 요리합니다.
표고 버섯과 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분간 조리합니다.
남은 버터 1/2 컵을 저어줍니다. 녹 으면 열을 중간 정도로 줄이고 버터가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 향신료를 저어주세요.