생강-표고 버섯 갈색 버터를 곁들인 쇠고기 안심

생강-표고 버섯 갈색 버터를 곁들인 쇠고기 안심
생강 표고 버섯 갈색 버터와 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 930 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$9.87,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 27 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 마늘,술,마늘 골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터를 곁들인 쇠고기 안심 브루스케타, 표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크,및 소금 빵 껍질에 좋은 먹는 쇠고기 안심(알톤 브라운 2004).

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금과 후추로 맛을 내기 위해 필렛을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
3
연기가 나기 시작할 때까지 중간 높은 열에 무거운 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 스테이크를 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
4
스테이크를 예열 된 오븐에 옮기고 약 10 분 동안 또는 원하는 조리법으로 요리하십시오. 스테이크가 완료되면,소스를 마무리하는 동안 따뜻한 장소에서 휴식을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
한편,중간 열에 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다. 마늘과 생강을 넣고 약 1 1/2~2 분 동안 향긋하고 반투명해질 때까지 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
표고 버섯과 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
소금소금
7
술과 미림을 붓고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
미린미린
사케사케
8
남은 버터 1/2 컵을 저어줍니다. 녹 으면 열을 중간 정도로 줄이고 버터가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 향신료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
골파골파
9
스테이크 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
소스소스
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수15
잡지