생강 파인애플 닭 꼬치
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 82 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플,허벅지 고기,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치킨 파인애플 꼬치, 닭고기와 파인애플 꼬치,및 파인애플 칠리 치킨 꼬치 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 꼬치를 제외한 모든 것을 큰 비 반응 그릇에 넣고 털다.
치킨 스트립을 추가하고 코트에 던져. 적어도 4 시간을 덮고 담그십시오.
요리 할 준비가되면 오븐을 425 도까지 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고(매리 네이드 예약)각 꼬치에 닭고기 1 개를 끼 웁니다.
끓을 때까지 냄비에 예약 된 매리 네이드를 가열하고 3 분 동안 끓입니다. 사용하기 전에 조금 식히십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 꼬치를 단일 층으로 배열하십시오.
10 분 동안 굽고 꼬치를 뒤집고 남은 매리 네이드로 양념을 치십시오(모두 사용할 필요는 없습니다).
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
큰접시에 옮기고,파를 가진 꼬치를 장식하고,봉사하십시오.