생강 크림 치즈 프로스팅

생강 크림 치즈 프로스팅
생강 크림 치즈 프로스팅은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 7 인분 레시피. 이 설탕 프로스팅은 496 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,크림 치즈,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크, 생강 크림 치즈 설탕 프로 스팅 레시피와 생강 컵 케이크,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.

지침

1
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 30 분 또는 일관성이 퍼질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙7
건강 점수0
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