생강 크랜베리 소스

생강 크랜베리 소스
생강 크랜베리 소스는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 비건 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 122 칼로리. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 크랜베리,결정화 생강,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크랜베리 소스, 생강 크랜베리 향,및 생강 크랜베리 라 니타.

지침

1
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 열을 줄이고 9 분 또는 크랜베리가 터질 때까지 끓입니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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