생강 크랜베리-당근 양배추
생강 크랜베리-당근 양배추 레시피는 약 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 대략 1g의 단백질 , 0g의 지방 , 총 136칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 60센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일 에는 특히 좋습니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 당근, 사이다 식초, 파인애플 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 61%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 조리법을 위해 생강 당근 처트니 , 생강 당근 수프 , 생강 당근 스콘을 사용해 보세요.
지침
큰 그릇에 파인애플 주스, 꿀, 레몬 주스, 식초를 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당근, 크랜베리, 생강을 추가합니다. 코트에 던져. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관하세요.